注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江月的博客

一个人没有朋友固然寂寞,但如果忙得没有机会对自己,可能更加孤单。

 
 
 

日志

 
 

【引用】糖炒栗子  

2011-12-12 19:35:52|  分类: 美味美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蜡笔不小心《糖炒栗子》

糖炒栗子 - 蜡笔不小心 -
 
 

 配料: 板栗一斤,盐一袋,白糖两勺

 

 

制作方法:

 

1、板栗洗净用清水浸泡一小会,捞出沥干水份。

 

2、用刀子在板栗背上开一刀。开口尽量长一些,深度以板栗内壁那层膜也划开为宜。

 

3、将盐倒入锅中,马上下开好口的板栗翻炒。

 

4、几分钟后,板栗开始张嘴微微笑了。继续翻炒。

 

5、炒至盐慢慢剥离板栗,下2勺白糖,继续翻炒,慢慢的,就会闻到栗子的香味儿。

 

6、继续快炒两到三分钟,关火,把锅盖上盖,闷一小会。

 

7、用漏勺把板栗沥出即可。

 

 

 

 

 

 

 

    转摘自《中国佛教素食网》   http://ss.zgfj.cn/SSSP/2011-12-05/1430.html

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018